Le projet FUTURACHEF découle naturellement de plusieurs constats ou observations effectués lors de mon parcours, dans le monde de la Pâtisserie et de la Gastronomie.
Maitre d’apprentissage durant ma carrière, j’ai formé de nombreux apprentis pâtissiers, glaciers, chocolatiers.
Aujourd’hui jury d’examen et de concours en Pâtisserie.
FUTURACHEF a pour objectif d’encourager les vocations dans les métiers de la Gastronomie.
Marcel Rebolle
Les jeunes ou personnes en reconversion qui souhaitent se former, ou participer à des concours de gastronomie afin d’étendre leurs compétences
Métiers représentés :
L’apport de Futurachef pour le monde de la gastronomie :
Recherche de financements
auprès de collectivités, entreprises,
mécènes, particulier (financement participatif).
Création de partenariats
avec des écoles, associations, artisans
et organisations professionnelles.
Rencontre avec les porteurs de projets
en recherche d’accompagnement.
Communication
auprès de nos partenaires, retours sur nos actions et projets.
© Futuachef 2022