Les « Futurs Chefs » de la pâtisserie étaient à Moulins !

Par Basile Malaunay

Meilleur apprentie pâtissier région Auvergne Rhône Alpes!

Futurachef a eu l’opportunité d’assister à la sélection de la Région Auvergne Rhône Alpes, pour le concours du Meilleur Apprenti pâtissier de France.

L’évènement s’est déroulé sur la journée du 15 novembre 2021  et a rassemblé presque tous les départements de la région « AURA ».

Professionnels et professeurs étaient au rendez-vous, ainsi que la Maison de la Pâtisserie du Rhône et les représentants de chaque département pour soutenir les candidats.

Les jeunes talents ont tous su mettre en avant leurs compétences acquises à l’école et en entreprise, mais aussi ont joué de leurs créativités pour surprendre le jury.

Les grandes gagnantes de la compétition!

Solveig Hoyaux a remporté la première place, suivie de Servane Koch en deuxième et Coline Liard en troisième position.

Solveig représentera la Région Auvergne Rhône Alpes au concours national du Meilleur Apprenti de France ou « MAF ».

Un grand bravo à Solveig ainsi qu’à toutes les candidates et tous les candidats de cette sélection.

Retrouver toutes les images et vidéos de cette sélection sur la page Facebook de Futurachef : https://www.facebook.com/futurachefs et de la Maison de la Pâtisserie du Rhône : https://www.facebook.com/lamaisondelapatisserie.

Un grand merci à toute l’équipe du centre de formation IFI 03 à Moulins dans l’Allier, d’avoir accueilli cet évènement.

Team Futurachef.

Marcel et Basile.

Laisser un commentaire