Aller au contenu
Accueil
Le projet
La RSE et la Gastronomie
Economie Sociale et Solidaire
Partenaires
Actualités
Contact
Menu
Accueil
Le projet
La RSE et la Gastronomie
Economie Sociale et Solidaire
Partenaires
Actualités
Contact
"Encourager les vocations
Booster les talents"
Rechercher
Instagram
Facebook
Youtube
Les partenaires de FUTURACHEF
Les collectivités, les Écoles, les confédérations professionnelles
La formation est une des principales préoccupations des Régions.
Les collectivités cherchent à participer à des projets qui portent et transmettent des valeurs et une éthique.
Les écoles et confédérations professionnelles jouent un rôle important dans l’écosystème de la gastromonie.
Les entreprises
Les entreprises souhaitent miser sur l’avenir pour rentabiliser leur soutien et fidéliser le jeune qui deviendra Chef, décideur et client.
Un projet bien construit, fédérateur, éthiques et solidaire sera retenu dans la politique RSE des entreprises.
Les particuliers
De plus en plus de particuliers font des dons pour soutenir des projets qui leurs ressemblent.
La gastronomie, la jeunesse, la formation vers « l’excellence » motivent les particuliers à s’impliquer dans le financement participatif.
Avantages pour les Partenaires
Prendre une part active dans le parcours professionnel des jeunes en formation.
Fidéliser le jeune qui deviendra Chef, prescripteur, décideur et acheteur !
Bénéficier de l’image et des
valeurs portées par la jeunesse
qui visent l’excellence.
Permettre aux PME et TPE d’externaliser et de s’engager dans une démarche RSE.
La Gastronomie : un véritable ascenseur social.